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1 décembre 2011 4 01 /12 /décembre /2011 11:58

 

  • Si pour le péquin dont on ne cesse chaque jour de restreindre le champ des libertés pour paraît-il mieux les défendre, le temps des libéralités est bel et bien révolu, le libéralisme et le libertinage se portent bien .... Des experts patentés et des politiques s'affrontent et débattent , rédigent des opuscules et ne résolvent rien pour la simple raison qu'ils n'ont pas vraiment envie  fondamentalement que ça change ...Le seul souci étant  en raison de la brutalité des effets collatéraux d'une politique de droite totalement décomplexée d'apaiser l'opinion et de lui faire prendre des vessies pour des lanternes ...En tout état de cause , tout le monde donne des explications tellement claires que les esprits sont de plus en plus embrouillés et que la vérité ne risque pas de jaillir de ce bouillonnement fébrile ....L'essentiel est pourtant assuré   journaux et bouquins  aux récits effrayants et parfois croustillants se venndent comme des petits pains...Le libéral et le libertin a plus d'un tour dans son sac .............YVONLABAUDRUCHE ..........
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commentaires

R
Trop de libertinage tue le libertinge !
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J
Pour moi les fêtes de fin d'années sont toujours très calmes, aucun réveillon juste à midi le 25 chez une de mes petites filles qui a deux petits, le 31 rien. Je n'ai aucun mérite je n'ai jamais<br /> aimé ces fêtes qui pendant des années ont été source de conflit, en plus sachant les sommes dépensées pendant cette période alors que certains n'ont rien et sont dans la rue ça me choque.<br /> Voila bouscas ma réponse si ton message s'adressait à moi. par contre si tu as encore de bonnes histoires comme celle du dessus, je suis prenante.
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B
Pour Noël je me suis préparé une compilation des discours du nabot, cela m'évitera d'être d'humeur festive et de faire la fête.<br /> Une façon comme une autre de faire des économies.<br /> Je suppose que tu vas adopter ma méthode....................peut-être.
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J
oui mais alors le réveillon de noel tu le passes au lit bouscas !!!!!!!!<br /> <br /> merci, je ris et pleure à la fois merci encore, en ces temps difficiles ça fait du bien.<br /> si tu en as d'autres n'hésite pas.
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B
Hors sujet<br /> <br /> RECETTE DE LA DINDE AU WHISKY<br /> (En 22 étapes)<br /> <br /> Pour tester l'éthylotest avant de prendre le volant et rire un peu<br /> <br /> <br /> <br /> ETAPE 1 : Acheter une dinde d’environ 5 kgs pour 6 personnes et une bouteille de Whisky, du sel, du poivre, et des bardes de lard.<br /> ETAPE 2 : Barder la dinde de lard, la ficeler, la poivrer, la saler, et ajouter un filet d’huile d’olive.<br /> ETAPE 3 : Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.<br /> ETAPE 4 : Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.<br /> ETAPE 5 : Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.<br /> ETAPE 6 : Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire en attendant.<br /> ETAPE 7 : Mettre le therpostat à 8 après laicher 20 minutes pour la saisir.<br /> ETAPE 8 : Se bercer 3 berres de whisky, et les poires.<br /> ETAPE 9 : Après une debi-beurre, fourrer l’ouvrir et surbeiller la buisson de la pinde.<br /> ETAPE 10 : Brendre la vouteille de biscuit et s’enfiler une bonne rasade derriere la bravatte, heu non la cravatte.<br /> ETAPE 11 : Après une pemi-beure de blus, tibuter jusqu’au bour, ouprir la butain de porte et reburner non revourner non recorner non enfin mettre la pinde dans l’autre sens.<br /> ETAPE 12 : Se pruler la main avec la putain de borte du refermant bodel de merde.<br /> ETAPE 13 : Essayer de s’asseoir sur une putain de chaise et se reverbir 5 ou 6 biscuits de berres ou le gontraire je sais blus.<br /> ETAPE 14 : Buire, non luire, non cuire, non, a ben si, cuire la bringue bandant 4 heures.<br /> ETAPE 15 : R’tirer le four de la binde.<br /> ETAPE 16 : Se rebercer un bonne goulée de bisquit.<br /> ETAPE 17 : Essayer sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau asque cà rate toujours la bremière fois.<br /> ETAPE 18 : Rabasser la binde qui s’est cassé la gueule bar terre, l’ettuyer avec une serpiotte en siffon et la foutre sur un blat, ou sur une assiette ou sur n’importe quoi on s’en fout.<br /> ETAPE 19 : Se petter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage de la buisine et essuyer de se relever.<br /> ETAPE 20 : Décider qu’on est aussi pien par terre et binnir la mouteille de rhiski.<br /> ETAPE 21 : Ramper jusqu’au lit, et dorbir le reste de la nuit.<br /> ETAPE 22 : Le lendemain matin, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, et le reste de la journée, nettoyer le bordel que tu as mis la veille dans la cuisine.
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