Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 février 2013 5 15 /02 /février /2013 11:09
Ce n'est pas parce que les preuves d'implication et de graves manquements se multiplient que les incriminés font profil bas ....C'est ainsi!Quand la communication prime sur tout le reste on n'est plus très à cheval sur les principes et sur la morale la plus élémentaire et on n'hésite pas à faire avaler n'importe quoi à l'opinion au sens propre comme au sens figuré ....Dans la mêlée , c'est la plus grande confusion dans un problème souvent très clair au départ : pour  plus de profit , on s'autorise tout  et la main dans la barbaque , on joue les prudes quand l'essai n'est pas réussi ......Les avocats vont se frotter les mains et rentrer dans le jeu, les pénalités  ce sont  forcément des erreurs d'arbitrage car chacun le sait bien , dans le monde des sports virils , on ne triche pas .... Du cheval devenu du boeuf , ça c'est une belle transformation !!!!!!!!!!! Ce n'est pas l'estomac dans les talons mais l'étalon dans l'estomac dont certains ne manquent pas ! YVONLABAUDRUCHE TOP SITE WEB NET rubrique actualité ...........;
Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Vous avez déjà tout (si bien) dit. Je ... tourne les talons. (plat plagiat en vérité).<br />
Répondre
J
<br /> Pardon Jeanne , je t'avais répondu mais j'ai dû faire une fausse manoeuvre car ce commentaire a disparu .<br /> <br /> <br /> Je pense que tu as raison , nous mangeons trop de viande et cela est néfaste pour la santé . Une remarque au passage , viande signifiait au départ ce qui est nécessaire à la vie et n'avait pas le<br /> sens qu'on lui connaît aujourd'hui , c'est à dire chair . Evolution significative liée au niveau de vie .<br />
Répondre
J
<br /> Bonjour Aurore ! Nous pourrons échanger des recettes alors .<br /> <br /> <br /> Parlons poissons : moi si je veux rendre furax mon cher poissonnier , je le taquine en lui demandant  du panga .Ca ne rate jamais :il fulmine et n'a pas de mots assez durs pour fustiger<br /> cette m....<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
A
<br /> Bon les filles je vous rassure une bonne viande de cheval n'a pas d'odeur et est excellente pour la santé parce que pas grasse (sauf entrecôte). Mes beaux-parents étaient bouchers chevalin et mon<br /> mari n'avait été élevé qu'à cette viande. Il n'a jamais eu de cholestérol, diabète ni tension.... sauf quand je l'énervais (lol).<br /> <br /> <br /> Maintenant que l'on ait vendu des plats préparés étiquetés "viande bovine" et que c'était du cheval effectivement il y a tromperie surtout si il y a des personnes qui ne mangent pas de cheval.<br /> Mais pas au niveau du prix car maintenant la viande de cheval est aussi chère que la viande bovine (la viande de cheval avant était "la viande du pauvre").<br /> <br /> <br /> Tout ce que j'espère c'est que ces magasins ne vont pas jeter toutes ces boîtes et les donner aux associations qui en ont tant besoin.<br /> <br /> <br /> Je me sers de mon congélo pour des plats que je prépare moi-même ou bien lorsque il y a des promos en poissonnerie parce qu'également j'adore cuisiner.<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
J
<br /> en la matière il y a escroquerie le cheval étant moins cher que le boeuf. Justine je pense en effet qu'il serait bon de faire la cuisine soi même mais c'est tellement plus facile d'avoir recours<br /> aux plats préparés fussent ils surgelés,en ignorant ce qui les compose car qui lit les étiquettes ?<br /> <br /> <br /> Le cheval a tendance à être un animal sacré peut être parce que nous en avons eu un à la maison et que nous l'aimions tant, je ne sais pas, mais je n'ai jamais acheté de viande chevaline, il<br /> semblerait qu'elle n'ait pas la couleur ni l'odeur de la viande bovine donc l'affaire est douteuse........... que ne ferait on pas pour de l'argent, pour toujours plus d'argent ......<br /> <br /> <br /> Mais une question pourquoi mange t'on tant de viande ? est ce si nécessaire à la santé ?                Quand<br /> j'étais enfant (oui ça m'est arrivé) nous avions de la viande 1 fois par semaine, 1 fois du poisson et nous nous en portions tout aussi bien .............. Quand je demandais à maman<br /> "qu'est-ce qu'on mange" ? elle me répondait  "du ragout de mouton sans viande"  et c'était souvent le cas.<br />
Répondre
J
<br /> A propos de surgelés , on m'a toujours taxée de ringarde parce que je les refusais . Tardivement nous nous sommes  quand même équipés d'un congélateur car nous habitons à la campagne , loin<br /> de tout  et que nous nous fournissons chez les producteurs locaux .Cela dit , nous ne consommons jamais de plats tout préparés ; j'aime trop faire la cuisine .<br /> <br /> <br /> Nous connaissons des jeunes ménages qui ne veulent  ni plaque de cuisson , ni four  conventionnel dans leur cuisine  ; un micro-onde et un congélateur leur suffisent : ils<br /> achètent tous leurs plats préparés . C'est fou !<br /> <br /> <br /> Quant à l'histoire du cheval au lieu de boeuf , s'il ya eu escroquerie indéniable et condamnable , je doute fort que la "qualité " des plats en ait pâti .Je me refuse à manger du cheval mais<br /> en ayant goûté à cause d'un mauvais plaisant qui m'en avait servi  , j'ai trouvé cela fort bon sur le coup .<br />
Répondre
Y
<br /> Essai<br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de YVONLABAUDRUCHE à visiter sans modération et à conseiller aux amis et aux proches et à l'occasion à ceux que vous voulez moucher ...
  • : Au moins un article quotidien qui en général traite de l'actualité avec humour et sans complaisance pour ceux dont les comportements et mœurs nous irritent profondément ...Blog très fourni avec les commentaires avisés de visiteurs devenus des amis au fil du temps ...Opiniâtreté hors du commun et des relais sur les réseaux : face book ,Twitter ,Marianne, ...Soyez nombreux à cliquer sur ce site ...
  • Contact

Texte Libre

Recherche

Liens