Quand le quidam grand -tire au flanc devant l 'érernel prend une heure pour se restaurer , celles et ceux qui le managent ou le cornaquent déjeunent souvent en ne s'arrêtant pas pour autant de travailler ..Saluons au passage l 'engagement et l 'esprit de sacrifice ...Petite question subsidiaire et je l 'avoue un peu mesquine ...Qui va prendre en charge le coût ou la note ? Entre bons et riches amis soucieux de promouvoir la gastronomie française , On ne peut décemment pas s 'attabler dans un routier ou dans une vulgaire brasserie ..Manger en travaillant , tous ceux qui ont un peu les dents longues ont pratiqué...Aujourd'hui ,ça se corse un peu car théoriquement les restos sont fermés ...On peut balayyer ça d 'un revers de manche en participant à des agapes dans des clubs ...Aux délices culinaires s 'ajoutent le plaisir de la transgession ...Le top du top ,c'est de considérer avec mépris les sans dents , abominables délateurs qui bavent d 'envie ...Faites comme les courageux des hautes sphères , n 'hésitez pas à travailler en mangeant à l 'abri des regards par modestie évidemment ...Un article un peu mordant qui j 'espère sera du goût d3 bon nombre de ceux qui me lisent ....YVONLABAUDRUCHE